グラッツェ・ヴェルドゥーラ!

グラッツェ・ヴェルドゥーラ!
グラッツェ・ヴェルドゥーラ!
毎週火曜日
午後5時15分~午後5時25分
2021.10.19 火

海鮮具材たっぷり和え物

★今回の紹介ドレッシング
 「お父ちゃんがんばってや 青パパイヤドレッシング」
★今回のレシピ
 「海鮮具材たっぷり和え物」
★調理手順
①小エビ、いか、帆立をドレッシングをボールに入れて和える
②レタスに刻んだ大葉と①をのせて包む

★材料(1人分)
・小エビ 2本    
・いか 10g    
・ベビー帆立 3個    
・レタス ひとつみ    
・大葉 1枚
番組内容
野菜で野菜を食べる。でおなじみの「グラッツェミーレ」シェフの森澤錠二さんが、オリジナルドレッシングを使ったレシピの紹介やグラッツェミーレの日々の活動などを紹介しています!
番組ではリスナーが考案したグラッツェミーレのドレッシングを使ったレシピも募集中です!
▼ ご応募はこちらから ▼

気になる番組HPはこちら